lunes, 6 de febrero de 2023

Rescatan y destacan el legado de creadora de paella en el Cementerio Tomás Acea de Cienfuegos, Cuba

"Dicen que quien a llegó a Cienfuegos y no probó su Paella, no estuvo en la ciudad del mar. Ese es el legado culinario que dejara la asturiana María Covandonga Llano González, cuya historia rescata la Oficina del Conservador de la ciudad, en colaboración con el Grupo Empresarial de Comercio, a propósito de la celebración el pasado 4 de febrero del Día del trabajador del comercio, la gastronomía y los servicios.

Homenaje que tuvo lugar en el Cementerio Tomás Acea, Monumento Nacional en Cuba, el cual pueden seguir a través de la siguiente nota periodística, publicada en el sitio web de Radio Ciudad del Mar:

Disfruten este material, ejemplo de alianzas entre el grupo de trabajo en los cementerios y el patrimonio culinario de la ciudad de Cienfuegos.

Saludos,

Hilda Mola
Equipo de trabajo
Cementerio Tomás Acea - Monumento Nacional
Cienfuegos, Cuba

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